※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てて
お出かけ

新潟市9ヶ月の子が遊べる、オススメの支援センターや、遊べるスポット…

新潟市9ヶ月の子が遊べる、オススメの支援センターや、遊べるスポットありますか?

コメント

めめちゃん

うちは中央区のこども創造センター、東区のいーてらす、わいわいひろばに遊びに行ってます😊
こども創造センターとわいわいひろばは赤ちゃんスペース(1歳未満限定)がありますよ✨

市の支援センターは何ヶ所か行ってますが、私はピノキオハウスが1番行きやすかったです✨

• てて

てて

創造センター!家が近くて気になってなんですよね!
    明日にでもいってみようかな!
    ありがとうございます😊

• 12月6日
yunyun

古町にある「子育て応援ひろば」オススメですよ(*^。^*)
三越の向かいのビル4階に入っているのですが、年末年始以外は年中無休で9:00~19:00までやってます!
もちろん無料ですし、授乳室やオムツ台、食事室もあります!
まだ出来たばかりなのかとってもキレイですし(´︶`艸)♡
ボールプールや滑り台などもあり、おもちゃがたくさんです(*^。^*)
西堀地下駐車場であれば1時間の無料券出ますし、1歳以上であれば最長4時間の1時間300円で子供を預けてそのまま出かけられたりもします!

• てて

てて

すごくきになってたとろこです!
    今度いってみます!
    ありがとうございます!

• 12月10日