コメント

ナツ花
今は休んでますが、してました☺️
ナツ花
今は休んでますが、してました☺️
「お仕事」に関する質問
GW連休がある方、平日園は休ませますか? 夫が11連休です。平日4日のうち2〜3日幼稚園休ませようかなと思っています。 4月に入園したばかりでそのへんの情報なく…あまり休ませない方がいいんでしょうか? みなさんどうさ…
今現在求職中でこれから仕事を探そうと思っています。 今まで新卒から介護職(施設)として働いていたので、今回も介護職で探そうと思っているのですが、デイサービスか訪問介護で迷っています。 子供がいるので急にお休み…
香典について質問です💦 上司の親が亡くなったことを、半年以上も経ってから知りました。 夫が私と同じ会社に勤めており、私はその当時育休中で 夫には常々「もし私の上司とか同僚の身内の訃報とかあったら、香典包むから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
新規で開園する子ども園で働くことになったのですが、今まで病院でしか働いたことがないので全く分からないんです😭😭
とりあえず献立を2ヶ月分考えて、普段使う帳票類を決めたんですが、他に何を準備すればいいでしょうか?
ナツ花
新規だと、周りもみんな手探りなところですね💦
とりあえず出来るのはそれくらいかも…?
あとは、園長か主任かと話しながら決定していく感じだとおもいます!
そして、開園して、子供たちや保護者の意見もとりいれながら…って感じだとおもいます!
新規は私も経験なく💦
大したアドバイスにならずすみません💦
はじめてのママリ
ナツ花さんの園の調理導線教えて貰えますか?