コメント
ナツ花
今は休んでますが、してました☺️
ナツ花
今は休んでますが、してました☺️
「お仕事」に関する質問
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
お世話になった職場の先輩来月で退職なのですが、プレゼントは何が良いでしょうか? 3000円程度で考えてます。 先輩は30代後半。保育園〜小学校の子供さんがいます。 以前その先輩は他の退職する先輩にスタバのギフト…
パート先の店長について。 ロッカーの鍵穴が壊れていた日があり 店長に確認したら、鍵穴が緩くなるからねと工具でなおしてもらいました。 これまでも出勤おしとくねといって 押せてないことが2回あったりして 信用してい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
新規で開園する子ども園で働くことになったのですが、今まで病院でしか働いたことがないので全く分からないんです😭😭
とりあえず献立を2ヶ月分考えて、普段使う帳票類を決めたんですが、他に何を準備すればいいでしょうか?
ナツ花
新規だと、周りもみんな手探りなところですね💦
とりあえず出来るのはそれくらいかも…?
あとは、園長か主任かと話しながら決定していく感じだとおもいます!
そして、開園して、子供たちや保護者の意見もとりいれながら…って感じだとおもいます!
新規は私も経験なく💦
大したアドバイスにならずすみません💦
はじめてのママリ
ナツ花さんの園の調理導線教えて貰えますか?