コメント

ナツ花
今は休んでますが、してました☺️
ナツ花
今は休んでますが、してました☺️
「お仕事」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
岩手県教員 常勤講師 岩手県にお勤めの方で年度途中でも講師の採用あった方いますか? 常勤でも非常勤でも教えていただきたいです また申し込んでからどれくらいで決まったかも知りたいです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
新規で開園する子ども園で働くことになったのですが、今まで病院でしか働いたことがないので全く分からないんです😭😭
とりあえず献立を2ヶ月分考えて、普段使う帳票類を決めたんですが、他に何を準備すればいいでしょうか?
ナツ花
新規だと、周りもみんな手探りなところですね💦
とりあえず出来るのはそれくらいかも…?
あとは、園長か主任かと話しながら決定していく感じだとおもいます!
そして、開園して、子供たちや保護者の意見もとりいれながら…って感じだとおもいます!
新規は私も経験なく💦
大したアドバイスにならずすみません💦
はじめてのママリ
ナツ花さんの園の調理導線教えて貰えますか?