お仕事 保育園や認定こども園で栄養士されてる方いますか? 保育園や認定こども園で栄養士されてる方いますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 保育園 認定こども園 栄養 はじめてのママリ コメント ナツ花 今は休んでますが、してました☺️ 12月6日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♪ 新規で開園する子ども園で働くことになったのですが、今まで病院でしか働いたことがないので全く分からないんです😭😭 とりあえず献立を2ヶ月分考えて、普段使う帳票類を決めたんですが、他に何を準備すればいいでしょうか? 12月6日 ナツ花 新規だと、周りもみんな手探りなところですね💦 とりあえず出来るのはそれくらいかも…? あとは、園長か主任かと話しながら決定していく感じだとおもいます! そして、開園して、子供たちや保護者の意見もとりいれながら…って感じだとおもいます! 新規は私も経験なく💦 大したアドバイスにならずすみません💦 12月6日 はじめてのママリ ナツ花さんの園の調理導線教えて貰えますか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
新規で開園する子ども園で働くことになったのですが、今まで病院でしか働いたことがないので全く分からないんです😭😭
とりあえず献立を2ヶ月分考えて、普段使う帳票類を決めたんですが、他に何を準備すればいいでしょうか?
ナツ花
新規だと、周りもみんな手探りなところですね💦
とりあえず出来るのはそれくらいかも…?
あとは、園長か主任かと話しながら決定していく感じだとおもいます!
そして、開園して、子供たちや保護者の意見もとりいれながら…って感じだとおもいます!
新規は私も経験なく💦
大したアドバイスにならずすみません💦
はじめてのママリ
ナツ花さんの園の調理導線教えて貰えますか?