子育て・グッズ 子供の服のぽさぽさを取る毛玉取りを知っている方、教えてください。 いつもありがとうございます。 カテ違いでしたらすいません💦 子供の服って、結構すぐ毛玉ができますよね💦 100均の毛玉取りで、毛玉はとれるのですが、 毛玉になる前のぽさぽさは取れません💦 多少なら気にしませんが、 ぽさぽさが多いとせっかくの可愛い洋服も残念な感じになっちゃいますよね😣 ぽさぽさも取れるような毛玉とりを知ってる方がおりましたら、ぜひ教えてください! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 洋服 100均 ちびこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まうまう 私は毛玉までいかない様な毛羽立ちはブラシを使ってますよ。 確か小さいのが100均にも売ってたはず? 撫でるだけで、服の繊維が整うのでおススメです! 12月6日 ちびこ コメント、ありがとうございました! お返事が遅くなってすいません💦 洋服用ブラシは使った事がありませんでしだ😳 そういう役割もあるんですね!早速買ってこようと思います😄 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
コメント、ありがとうございました!
お返事が遅くなってすいません💦
洋服用ブラシは使った事がありませんでしだ😳
そういう役割もあるんですね!早速買ってこようと思います😄