※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねーちゃん
家族・旦那

相談です。先日、旦那がマッチングアプリやチャットなど数々ものアプリ…

相談です。
先日、旦那がマッチングアプリやチャットなど数々ものアプリに登録していることがわかりました。

チャットはまだしもマッチングアプリまで...
実際そのマッチングアプリに私も登録して旦那のページを見つけるとドライブやカフェ行きましょうと書いてありました。
そんな人だと思ってなかったので、ショックすぎて何にも手につかないほどでした。

その日の夜に旦那に聞きました。
いろいろ話を一方的に聞いて私からは最低限のことしか聞けませんでした。
結局、私も旦那のことが好きなので許す感じで何もバツなどは与えていません。
(アプリは目の前で消してもらいました)
それでも、またやるんじゃないかと不安だし疑ってしまいます。

このような経験のある方に質問です。
一度やったらまたやってしまうのでしょうか?
また効果のあったバツなどありましたら教えていただきたいです。

コメント

ゆきち

一度やってたらまたやりますよ、アプリ消してもまたインストールしてやって家にいる時は消すって言うのもできますし
なにより退会させない限りはログインして利用できますし、メッセージやり取りするのに月々料金課金しないといけないものだと退会→登録→課金を繰り返してると月々莫大な金額になりえますし
うちの旦那LINEのトプが子供との写真だったのにある時景色の写真になってなんで?って思って勘が働いて予測変換打ち続けてたら女の名前出てきて、女のLINE開いたら非表示されてたトークがわんさか出てきました。
マッチングで繋がった人と自供しました。
インストしてたことありますし繰り返ししてましたよ、離婚案件になりました

• ねーちゃん

ねーちゃん

返信遅くなりすみません。
    やっぱりそうですよね💧
    一応そのときに退会とアンインストールさせました。
    そして改めて次にやったら離婚することもはっきり伝え今回は許すことになったんですが、またやるのではないかと思ってしまいますよね💦
    なぜ男の人は出会いを求めるんでしょうね😩

• 12月10日
あい

うちの旦那も出合い系サイトに登録して女とLINE交換してました。
女の勘が働いて、携帯を見たら
交換した日だったみたいで
速攻ブロック削除して問いただしました。
前にもギャルルとか登録してたこともあったのでそこまで驚きませんでしたが気持ち悪かったです。
その後も飲み屋の女と連絡先交換してたりして、
GPSもつけましたが、位置情報が反映されないようにされたり、
虚言癖だったり他にも問題がありすぎて離婚考えてます。
私の話になってしまってすみません💦💦
1度した人はまたすると思います。

• ねーちゃん

ねーちゃん

交換した日だったとはすごいですね!
    やっぱり一度すると信頼も無くなってしまいますよね😫
    うちも次は離婚することをはっきり伝えました。
    これで改心してくれることを願うばかりです。。

• 12月10日
めぐすけ

しますよ~ 😣
本当、かなりショックですよね。。
今回は未遂でしたが、3日前、マッチングアプリで出会った子と会う予定の前日に見つけました 😣🌀
去年の同じ時期にもやっていたので、またするんだな~と思いました。

最初は携帯覗いたことに逆ギレしていましたが、
『縛りつけるのも可哀想だから、私も旦那の気持ち理解するためにそういうことしてみようと思う。』
と旦那に言ってみたところ、かなり効果ありましたよ ✨
やっぱり自分はしてても相手にされると嫌なんですね 😣
旦那さんはねーちゃんさんがそんなことしないって安心しきっていると思いますので、
ねーちゃんさんにそんな気なんか全く無くても、言ってみるのもありかなと思いますよ!

• ねーちゃん

ねーちゃん

会う予定の前日に見つけて良かったですね😣
    なるほど!!
    逆に私がそのように言えば効果ありそうですね!
    確かに私はそういうことしないって昔から安心しきってるので、少し焦らせたいです(笑)
    いいアドバイスありがとうございます😊

• 12月10日