雑談・つぶやき 今まで何もなかったけどやっと内診出血あった🙌笑明日が予定日で、4日後… 今まで何もなかったけどやっと内診出血あった🙌笑 明日が予定日で、4日後に検診予約したけど『それまでに産まれそうなくらい赤ちゃん下りてるよ😆』って言われた💦 そろそろ張りがきたら間隔測っておかないと。旦那に無性にイライラするのも出産前だからかな🤣🤣 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 予定日 赤ちゃん 検診 出産前 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント