※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめり
ファッション・コスメ

ダイソンのこちらお持ちの方いますか⁉️欲しい✨欲しすぎますが高いですね…

ダイソンのこちらお持ちの方いますか⁉️

欲しい✨欲しすぎますが高いですね😭

髪型って第一印象で大事だって聞くし💦

旦那はクリスマスも誕生日も近いから俺のボーナスで買いなって言ってくれるけど6万は悩む😱

でもきっといつかは我慢できなくて買うんだろうな😂

コメント

持ってますがそんな言うほどではないですよ(笑)髪型がどうしたんですか?😯

• あめり

あめり

持ってるんですね✨
    きれいにまけますか⁉️

出かける時自分の準備に時間かけれないし頻繁にカラーにも行けなくて💦
    産後の影響か髪にボリュームもなくて😱

• 12月6日
あめり

貼り忘れました💦これです!

ぬぴ

私も気になってますー!でもヘアビューロンのコテも気になってて…ヘアビューロンのほうがダイソンより安いし、ヘアビューロン検討中です☺✨

• あめり

あめり

私巻くこと自体苦手で左右バランスがおかしくなるんですよね😅
    ダイソンのやつなら勝手に風で巻きつくみたいなんで私にはぴったりだなって思ったんですが値段が😱

• 12月6日
  • ぬぴ

ぬぴ

一回試してみたいですよね!大型の家電屋さんとかで試せないんでしょうか?新しいものって実物見ないで買うの怖くないですか?高いから余計に😂

• 12月6日
  • あめり

あめり

試したいです‼️
    こないだ行った時はなかったんですよね💦
    公式だと30日間返金保障あるみたいなんですよね🤔
    でも人気で1月まで待たないといけないみたいです💦

あー。
    もう買う気になってますワタシ笑

• 12月6日
  • ぬぴ

ぬぴ

1月まで待たないとなんですね💦せっかく買うのに年末年始使えないの悔しいですね!(´Д`)
    買いたい気持ちよく分かりますー!どうしようとか悩みつつ、心はもうほとんど決まってるんですよね😆💓あとは旦那に「そんなに悩むなら買っちゃいなよ」って言われるのを待つだけ!私はいつもそうです(笑)

• 12月6日
  • あめり

あめり

そうなんですよね😥
    悩んでるうちに💧

うちもです笑
    旦那は何十万とかじゃない限り買いなよって言ってくれてるんですけどね😂
    私がしつこいからだと思いますが笑

もう旦那も買いなよって言ってくれてるんですけどね💦

独身時代ならこんな迷わないんですが今は育休中でボーナスもないですし節約するべきなんですが😫

あー。お金ふってこないかな笑

• 12月6日
  • ぬぴ

ぬぴ

うちの旦那も私がしつこいのでいつも買いなよって言ってくれます(笑)

宝くじ当たらないかなーって感じですよね😂私も妊娠して切迫早産で仕事行ってないので節約しないとなんですが…お金節約したいときに限って欲しいものが沢山で困ります😏

• 12月6日
  • あめり

あめり

しつこくしちゃいますよね笑
    だめって言われたら機嫌悪くなると思ってるとも思います😂笑

1等じゃなくてもいい1千万でもいいからーとか思ってます笑

切迫なんですね💦
    大変な時に私の物欲の話にお付き合い下さりありがとうございます🙇‍♀️

物欲と食欲がありすぎて困ります😂

• 12月6日
こりき

ミラカールとかじゃダメですか?

• あめり

あめり

ブローしてストレートにできるのも魅力的なんですよね😂

• 12月6日
  • こりき

こりき

確かに魅力的ですがそれならストレートアイロンとミラカール両方買っても二万ぐらいですよ!

• 12月6日
  • あめり

あめり

ダイソンのあれが欲しいんですよね😭
    風でブローしながら髪を痛めにくいってのも魅力で😥

• 12月6日
はむこちゃん🐹

この間なんかの番組でみて欲しいなー❤️って思ってたやつです!魅力的ですよね❤️

• あめり

あめり

私もテレビで知りました‼️
    欲しいですよね😍

• 12月7日