コメント
( ^ω^ )
先日、県庁に電話で問い合わせしたら来年の3月までは確実に使えなくて、4月以降も分からないみたいな事言われたので、遊べるようになるのは、かなり先だと思います(*_*)
退会ユーザー
いつなんですかねー💦
電話で聞いたほうがはやいかもですよ(;´д`)
( ^ω^ )
先日、県庁に電話で問い合わせしたら来年の3月までは確実に使えなくて、4月以降も分からないみたいな事言われたので、遊べるようになるのは、かなり先だと思います(*_*)
退会ユーザー
いつなんですかねー💦
電話で聞いたほうがはやいかもですよ(;´д`)
「公園」に関する質問
1歳でお昼寝をしなくなったお子さんを育てている方、 どんなスケジュールで過ごしていますか? この1週間、昼寝をしてくれなくなりました。 その代わり17:00風呂、17:30ご飯、18:30就寝です🌙 今までは12:30〜最長でも14…
小学生3年生くらいの男の子のママさん。 そのくらいの子って口の悪さどうですか? 悪い場合、どの程度ですか? 今日小1の息子の付き添いで公園に行ったら保育所の時のおお友達(Aちゃんとします)がいて一緒に遊んでたん…
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
お出かけ人気の質問ランキング
さっちん
えー!そうなんですか!
4月以降なんてだいぶ先ですよね。残念です。コメントありがとうございます。