ぴん
グーグルフォトとヤフーバックアップ使ってます!ソフトバンクユーザーなので、ヤフーバックアップは容量無制限で助かってます!もしソフトバンクユーザーでしたら是非😊😊
退会ユーザー
私もグーグルフォト使ってます‼︎
家族とかとグループ作って写真共有できるので、いちいち送らなくてもいいので便利です😊
ぴん
グーグルフォトとヤフーバックアップ使ってます!ソフトバンクユーザーなので、ヤフーバックアップは容量無制限で助かってます!もしソフトバンクユーザーでしたら是非😊😊
退会ユーザー
私もグーグルフォト使ってます‼︎
家族とかとグループ作って写真共有できるので、いちいち送らなくてもいいので便利です😊
「アルバム」に関する質問
スタジオアリスについて質問です。 産院でもらった出産お祝い券を使って、100日祝いの写真を撮りにいく予定です。 今後は株主優待で定期的に利用する予定なのですが、お祝い券についてくるアルバムを、たくさんページが入…
子供の写真をアルバムで作っている方! 200枚、600枚、900枚 がそれぞれ入るアルバムを悩んでいます💦 200くらいなら何冊にもなってしまうし、900枚なら重そう、600枚なら中途半端?と決めかねています🤣 みなさん何枚ず…
みてねでましかくプリントをしてる方 アルバムはどこのが安いとかってありますか?? みてねで専用のを買うか無印とかで買うか悩んでます おすすめあればお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント