子育て・グッズ 妊婦健診の時にHTLV-1のキャリアだと知りました。キャリアのお母さまに… 妊婦健診の時にHTLV-1のキャリアだと知りました。 キャリアのお母さまに質問なんですが、お子様が3歳になったら感染しているか検査はしますか? 私は出産した病院から検査することを進められました、もうすぐ子供が3歳になるので悩んでいます。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 3 病院 3歳 出産 妊婦健診 HTLV-1 mommy コメント み⋈♡*。゚ 産科で看護師をしております 当院でも子供ちゃんが3歳になったら検査をするように一応声はかけてます! 検査を受けるか受けないかは親御さんの判断になりますね🙆🏼🙆🏼 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント