現在、室温何度ですか?うちは、19°でエアコン付けてるのに室温は26°まで…
現在、室温何度ですか?
うちは、19°でエアコン付けてるのに室温は26°まで上がって消しました💦
- ママ(6歳, 8歳)
コメント
孔雀🦚
21℃に設定して家にいる間はセーブ運転してます😊
現在、室温何度ですか?
うちは、19°でエアコン付けてるのに室温は26°まで上がって消しました💦
孔雀🦚
21℃に設定して家にいる間はセーブ運転してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こないだママ友と遊ぶ約束をしていたが 相手に1時間以上待たされ、帰りました。 その後LINEで今度埋め合わせさせてと言われたんですが 埋め合わせとは?? あたしの埋め合わせは今度遊ぶ時に菓子折りを 持っていくとか、…
昼寝、夕寝。寝る前に必ず泣きます😥泣くと言ってもギャン泣き続けるとかじゃなく、えーーーん…。うわーーーん…。ああーーーん…。みたいに途切れ途切れと…と言えばいいのですかね😅 朝寝以外は寝室に寝かせてるのですが、息…
混合といろんなやり方あるし、完母も完ミもメリットデメリットあるし。 何にしたらいいか分からない。 直母にしたら、乳首切れたし、怖すぎてそれから搾乳機とミルクに頼ってる。 でも夜中搾乳するのしんどいし。それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
良いですね!
うちのは、古いのかどんどんあがってしまいます😭