chimama
寝るタイミングを逃して寝付けなくなっちゃったのかなぁ☺️☺️
子育てお疲れ様です!
私の上の子も似たような感じでした!
夜中も寝ない、昼間も寝ない、
いつ寝るの?って思うくらい(笑)
オマケにひたすらグズグズでずっと抱っこでした(笑)
具合いが良くなかったり痛かったりすれば、泣いたりグズグズしたり何かしらのサインを赤ちゃんが出してくれるはずだし
そこまで心配しなくて大丈夫かと思います☺️☺️!
退会ユーザー
赤ちゃんは何もかもが未知の世界で、私たちが普通に寝るということでも、赤ちゃんからしたら「眠りにつく」という行為自体がわからないことで、不安になって怖くて泣いちゃうって聞きました。
大変かもですが、お母さんの腕の中でゆらゆらさせて安心して眠りにつけるようにしてみてください😌💕
抱き癖が〜とか言われますが、寝ないより抱き癖ついて寝てくれたほうが1億倍育児は楽です(笑)
おひな巻きとかも良いらしいですが、うちの子は嫌がってずっと抱っこでした😨
色々試してみると良いですよ〜😉
145
起きてる間ずっと泣いてる、いつもより体温が高いとか、思い切り吐くとかでなければ大丈夫みたいですよ☆
具合が悪いかどうかは、とにかく母乳やミルクを吐くかどうかです!と助産師さんに言われました。
心配でしたら1ヶ月検診で聞いてみては(*^^*)
まだ体内時計もできていないので、寝なかった分どこかでたくさん寝てくれると思います!
うちも未だに28時間起きっぱなしとかあります💦
コメント