妊娠・出産 12週の胎児の性別が気になります。エコー写真で確認できるのはその時期からですか? ベビーナブ、写ってますか??なんか、ちょこっと突起があるように見えるんですが、どうでしょう?12週じゃないとやっぱりわからないものですかね?! 性別はどっちでも良いと思いつつ気になってしまいます❤️ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠12週目 性別 ベビーナブ マカロン★(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 本当ですね。私もこの時期気になりましたが今のエコーではわからないですね😭次の検診分かるといいですね😄 12月6日 マカロン★ やっぱりまだわからないですよね😆😝次の検診を楽しみにしようと思います(笑) 12月7日 退会ユーザー 私なんか8が月くらいで性別教えていただきましたよー😭 12月7日 マカロン★ 角度によって見えないですもんね💦まだまだだ~😭 12月7日 退会ユーザー 初めは男の子かなって言われて次の検診行ったら女の子かなって言われました。でも最後には女の子ですー😄 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン★
やっぱりまだわからないですよね😆😝次の検診を楽しみにしようと思います(笑)
退会ユーザー
私なんか8が月くらいで性別教えていただきましたよー😭
マカロン★
角度によって見えないですもんね💦まだまだだ~😭
退会ユーザー
初めは男の子かなって言われて次の検診行ったら女の子かなって言われました。でも最後には女の子ですー😄