コメント
M02
私は長男が満月、次男が新月で産まれたので信じてます◡̈♥︎
m
満月に産まれました♡♡
-
いも娘☆
満月の日ですか!
考えただけでドキドキしてきます!(;´・ω・)- 1月22日
あんず10944
新月や満月のときって出産が多いってよく聞きますし、私が入院していたときもとても多くて、新生児室にベッドがいっぱいでして💦
-
いも娘☆
やはり多いのですね、、でも、新生児室にいっぱいの赤ちゃん見てみたい気もします笑
- 1月22日
さぁ
私も新月でした!看護婦さん達が新月だから今日は多いね〜って話してました((´∀`*))
-
いも娘☆
看護師さんがゆうのであれば間違いないですね(´・ω・`)
今からドキドキです(´・ω・`)- 1月22日
あげぱん
満月でも新月でも大潮でもなかったですが低気圧の影響で天気が悪い日に破水しました(°_°)
気圧も関係あるって言いますがほんとのところはどうなんですかね(´・_・`)
-
いも娘☆
天気が悪いときま関係あるみたいですね(´・ω・`)調べて知りました!
どうせなら天気のいい時がいいですよね(;´・ω・)- 1月22日
うさうさ☆
私も予定日ぴったりの満月でした。
-
いも娘☆
予定日ぴったりの満月とは羨ましい(;´・ω・)
- 1月22日
チエ
関係あると思いますよ〜〜☺️だから生理も、月経と言うのです☺️
月の満ち欠けで身体のホルモンバランスも左右されると言います!
体も地球一部なのできっと関係あると、私は思います☺️
低気圧の天気の悪い日に生まれる事も多いのも、関係あると思いますよ☺️
-
いも娘☆
生理も関係あるんですね(^q^)
勉強になります!- 1月22日
みーくんママしぃ
新月の前日でした〜がその辺りは翌日も含めて出産ラッシュでした!簡易ベッドが出され、助産師さんの当直室まで使われてました^^;
きっと関係ある!と思います(*^^*)
-
いも娘☆
そこまで多くなるのですか!?
自分が想像していた以上でした(;´・ω・)- 1月22日
ぎょまま
助産師の友達が満月、新月、低気圧は出産が多くて大変って話してましたよ~(^o^)
-
いも娘☆
助産師さんがゆうのであれば間違いないですね!
ありがとうございます!- 1月22日
さぁやんママ
聞いた事はあったけど今まで気にしないでお産迎えてました^ ^
そー言われると実際どーだったのか気になります!(*^^*)
今回のお産気にして見てみます^ ^
因みに2月10日は、我が家の長女の誕生日です!(#^.^#)
-
いも娘☆
あんまり気にしてはいけないと書いてあり、気にしたくなかったのですが(;´・ω・)
長女さんと同じ誕生日になりそーですね⑅◡̈*楽しみです!- 1月22日
みそらまま
私も2/10予定日で、同じで嬉しくてコメントしちゃいました‼︎
今不規則な痛みと張りに襲われてます‥
一人目がとにかく難産だっ楽しみで今回は安産を願います(笑)
-
いも娘☆
予定日一緒!嬉しいです⑅◡̈*
私も今あれ?て感じの痛みが不規則にあります(;´・ω・)
難産も大変ですね(;´・ω・)
今回は、お互いに安産になることを祈りましょう!笑- 1月22日
いも娘☆
やっぱり関係あるみたいですね!
私も信じて待ってます!