妊娠・出産 茶色っぽくなってた悪露がまたきのうから鮮血なってて。茶色っぽくて少… 茶色っぽくなってた悪露がまた きのうから鮮血なってて。。 茶色っぽくて少なかったのにまた鮮血 出た方とかいらっしゃいますか?。。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 悪露 茶色 鮮血 ぴ💓(5歳4ヶ月, 6歳) コメント そーママ 出ましたよー!鮮血になって、数日後 完全に終わりました😃 12月6日 ぴ💓 茶色っぽくなってたあとに鮮血でました??( ˟_˟ ) やっぱり子宮痛かったりしましたか?😭 12月6日 そーママ 私は茶色っぽくなって終わるカナーと思ってたらいきなり鮮血ドバッと出て、数日後終わった感じですね 12月6日 まみ 茶色っぽくなって、また鮮血でました! もうすぐ産後3ヶ月ですが、未だに茶色っぽくなったり、鮮血になったり繰り返しています😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ💓
茶色っぽくなってたあとに鮮血でました??( ˟_˟ )
やっぱり子宮痛かったりしましたか?😭
そーママ
私は茶色っぽくなって終わるカナーと思ってたらいきなり鮮血ドバッと出て、数日後終わった感じですね