コメント

由衣0525
私は妊娠してから、便秘がひどくて、お腹が常にぱんぱんでした!
特に悪阻もひどくないのに、パンパンで、あまりご飯が入らない時もありました〜😩😩
由衣0525
私は妊娠してから、便秘がひどくて、お腹が常にぱんぱんでした!
特に悪阻もひどくないのに、パンパンで、あまりご飯が入らない時もありました〜😩😩
「初マタ」に関する質問
初マタ23歳38w4dです😭 予定日まで後10日程ですが先週の検診で3145gで子宮口1センチで子宮口も柔らかいね〜と言われましたが全く陣痛くる気配が無くていつ来るのかとドキドキしています😭 初産の方何週何日頃出産されました…
陣痛で病院に電話するタイミングについて 昨夜急に4分〜5分間隔で20秒ほど生理痛のような痛みがあり一度病院に行くも前駆陣痛とのことで帰宅しました。 その際にこの後痛みが1分続いて、話せなくなるほどの痛みになったら…
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたんママ♡
便秘辛いですよね(>_<)
もともと便秘する方だったのですが、私の場合妊娠してから超快便になりました!笑
妊娠中は便秘になりやすいと聞くので、私もきっとこれからなのでしょうね^^;
由衣0525
快便なんですね!!羨ましい!笑
それなら、原因なんでしょう。
気になりますね。😖😖