コメント

由衣0525
私は妊娠してから、便秘がひどくて、お腹が常にぱんぱんでした!
特に悪阻もひどくないのに、パンパンで、あまりご飯が入らない時もありました〜😩😩
由衣0525
私は妊娠してから、便秘がひどくて、お腹が常にぱんぱんでした!
特に悪阻もひどくないのに、パンパンで、あまりご飯が入らない時もありました〜😩😩
「妊娠8週目」に関する質問
2歳の娘がいて夜ご飯マックはやばいですよね😭 マックで大丈夫!という声が聞きたいのではなく、 リアルな声が聞きたいです 妊娠8週でつわりとだるさで全く動けません 朝はしらすごはん、お昼はそうめんでした😭 どう思い…
今妊娠8週目ですが、エコーの時に胎嚢上らへんに出血しそうなものがあると言われました。7週の頃から言われていて未だに出血はなくこのくらいなら全然あるよと言われましたがリスク等きくと流産してしまう可能性もあると…
お昼に義祖母のお宅にお邪魔します 高級なお寿司をとってくれるそうです ところが私現在妊娠8wです まだ打ち明けるつもりはありません お寿司めちゃくちゃ食べたいです でも夫に後悔しない?と言われると… みなさんならど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたんママ♡
便秘辛いですよね(>_<)
もともと便秘する方だったのですが、私の場合妊娠してから超快便になりました!笑
妊娠中は便秘になりやすいと聞くので、私もきっとこれからなのでしょうね^^;
由衣0525
快便なんですね!!羨ましい!笑
それなら、原因なんでしょう。
気になりますね。😖😖