コメント

由衣0525
私は妊娠してから、便秘がひどくて、お腹が常にぱんぱんでした!
特に悪阻もひどくないのに、パンパンで、あまりご飯が入らない時もありました〜😩😩
由衣0525
私は妊娠してから、便秘がひどくて、お腹が常にぱんぱんでした!
特に悪阻もひどくないのに、パンパンで、あまりご飯が入らない時もありました〜😩😩
「初マタ」に関する質問
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
37w初マタです。産後家が汚くなるのが物凄く不安です。 早く赤ちゃんに会いたいしもう生まれてきてー!って毎日思っているのですが、同時に産後の生活にものすごく不安を感じています。 新築戸建てに引っ越して1ヶ月経…
胸、乳首の痛みについて 初マタです。 妊娠してからは割とずっとですが、ここ最近とにかく胸(特に乳首)が痛いです。 胸を反らしたりして下着に乳首が当たる形になるとイテテテ…となります。体洗ったり保湿したりすると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたんママ♡
便秘辛いですよね(>_<)
もともと便秘する方だったのですが、私の場合妊娠してから超快便になりました!笑
妊娠中は便秘になりやすいと聞くので、私もきっとこれからなのでしょうね^^;
由衣0525
快便なんですね!!羨ましい!笑
それなら、原因なんでしょう。
気になりますね。😖😖