妊娠・出産 妊娠初期で胃の膨らみや食欲不振に悩んでいます。同じ経験の方いますか? 8w6d初マタです。お腹の張りを感じて横になっていると、今度は胃が膨らんでいるような感覚になりました。胃の中に風船があるような、、。とにかく苦しいです。妊娠してから食欲があまりなく、食べすぎということはありません。想像していたようなひどい悪阻もないです。妊娠初期で同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 8w6d 妊娠初期 悪阻 お腹の張り うーたんママ♡(8歳) コメント 由衣0525 私は妊娠してから、便秘がひどくて、お腹が常にぱんぱんでした! 特に悪阻もひどくないのに、パンパンで、あまりご飯が入らない時もありました〜😩😩 1月21日 うーたんママ♡ 便秘辛いですよね(>_<) もともと便秘する方だったのですが、私の場合妊娠してから超快便になりました!笑 妊娠中は便秘になりやすいと聞くので、私もきっとこれからなのでしょうね^^; 1月21日 由衣0525 快便なんですね!!羨ましい!笑 それなら、原因なんでしょう。 気になりますね。😖😖 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ♡
便秘辛いですよね(>_<)
もともと便秘する方だったのですが、私の場合妊娠してから超快便になりました!笑
妊娠中は便秘になりやすいと聞くので、私もきっとこれからなのでしょうね^^;
由衣0525
快便なんですね!!羨ましい!笑
それなら、原因なんでしょう。
気になりますね。😖😖