太田マタニティクリニックの評判や費用について知りたいです。
埼玉県狭山市の太田マタニティクリニックについて評判や費用等わかるかたいらっしゃいましたら教えてください!
よろしくお願いします!
- あいみ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
m.r0105
今通っていますが分娩費用は少し高いかなーと感じました😭
埼玉県狭山市の太田マタニティクリニックについて評判や費用等わかるかたいらっしゃいましたら教えてください!
よろしくお願いします!
m.r0105
今通っていますが分娩費用は少し高いかなーと感じました😭
「太田マタニティクリニック」に関する質問
飯能産婦人科の分娩と費用について 先日妊娠検査薬にて陽性となり、病院で胎嚢確認出来ました。 2週間後に心拍確認に行く予定なのですが、今のうちに出産する病院を決めたいと思っています。 1人目は令和レディースクリ…
令和レディースクリニック(旧太田マタニティクリニック)で ご出産された方コメント頂けたら嬉しいです✨ 1人目は坂戸の小川産婦人科で出産したのですが 2人目は令和さんが気になっています!! ご経験ある方感想お聞きし…
埼玉県の令和レディースクリニック(旧太田マタニティクリニック)で最近出産された方いらっしゃいますか? 息子の時、出産・産後は前の院長(太田さん)が担当していました。昨年の12月に流産の手術を受けたときも前の院長で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいみ
お返事ありがとうございます!
やはり高いですよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
m.r0105
基本の料金が経産婦で475000円でLDRの金額とかもろもろ考えると52.3万は超えそうです😅
あいみ
国の助成金を考えるとかなりオーバーしますね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
病院の雰囲気は良いみたいなのですごく悩みます!
m.r0105
そうなんですよね😭
でもホント病院の雰囲気と先生は最高なので高いけど分娩予約しました😂
あいみ
そうなんですね!
やはり安心して出産に望めることが1番ですよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )♡
こんなに悩んでますがきっと行ってみて良ければ決めてしまうと思いますww