コメント
KARJ
うちの息子勝手に野菜室あけてきゅうり食べてます😂
あとは氷で遊んだり💦
さすがに困るので冷蔵庫にベビーロックつけました!
みきママ
息子は、冷凍庫に入ってた冷凍食品をかぶりついてました(笑)
踏み台を持って来ては、野菜室、冷凍庫を開けて物色します。
-
まろちぃ
そうなんですよね💦
うちもキッチンの椅子を引きずってきて、よく物色してます😅
うちリビングとキッチンが別々にあるので、冷凍庫が開けっ放しになってるの気付かなくて、よくピーピーなってます💧- 12月6日
ママス
我が家は野菜室に本物のピーマン(袋入り)の横におもちゃのピーマン置かれてた事あります😂
「あれ?ピーマン転がって…(手を伸ばして気付く)おもちゃかーい(笑)」って罠でした😂笑
-
まろちぃ
このピーマン、やけに色艶がいいなぁ〜🤔…みたいなね🤣笑
冷蔵庫掃除してたら、あれ?何これ?みたいなの出てきますよね💧
うちは、得体の知れない謎の物質が詰まったおもちゃのガチャガチャの容器が出てきて、中身が出ないようにそ〜っと捨てました💦💦娘か息子かどっちの仕業かわかりませんが、いろんな所からいろんな物が出てきます😑笑- 12月6日
まろちぃ
野菜室も開けますよね〜🥦💦
ベビーロック付けたんですが、乱暴者の上の子と2人で協力して、ものの数日で破壊されました🤣💦
もう好きにしてくれ…😑って感じです(笑)
KARJ
うちは野菜室が1番下なので息子がすぐ開けます💦
破壊力すごいですね😂
うちは旦那がベビーロック壊しました(笑)
ついてるの知らなくて無理矢理あけて(笑)
まだきゅうりならいいんですがこの間にんじん丸ごと1本くわえてた時は笑いました(笑)
まろちぃ
にんじん咥えてるの、かわいい😍🥕
うちはシイタケとかも、手でくにゃくにゃにされてるときがあります💦💦
付けてるの忘れて、大人が無理矢理ガチャガチャしちゃうのわかります😂