※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろちぃ
雑談・つぶやき

最近、冷凍庫の取っ手口にぶら下がって冷凍庫を開けるようになった息子…

最近、冷凍庫の取っ手口にぶら下がって冷凍庫を開けるようになった息子。

昨日は、いつのまにやら冷凍ほうれん草を出してきて、そのままむしゃむしゃかじりついていた。

今日は、さっき冷凍庫開けたてみたら、たくさんの積み木たちが凍らされていた。

さて明日は、どんなことをやらかしてくれるのかな🤷🏻‍♀️

コメント

KARJ

うちの息子勝手に野菜室あけてきゅうり食べてます😂
あとは氷で遊んだり💦
さすがに困るので冷蔵庫にベビーロックつけました!

• まろちぃ

まろちぃ

野菜室も開けますよね〜🥦💦
    ベビーロック付けたんですが、乱暴者の上の子と2人で協力して、ものの数日で破壊されました🤣💦
    もう好きにしてくれ…😑って感じです(笑)

• 12月6日
  • KARJ

KARJ

うちは野菜室が1番下なので息子がすぐ開けます💦
    破壊力すごいですね😂
    うちは旦那がベビーロック壊しました(笑)
    ついてるの知らなくて無理矢理あけて(笑)
    まだきゅうりならいいんですがこの間にんじん丸ごと1本くわえてた時は笑いました(笑)

• 12月6日
  • まろちぃ

まろちぃ

にんじん咥えてるの、かわいい😍🥕
    うちはシイタケとかも、手でくにゃくにゃにされてるときがあります💦💦
    付けてるの忘れて、大人が無理矢理ガチャガチャしちゃうのわかります😂

• 12月6日
みきママ

息子は、冷凍庫に入ってた冷凍食品をかぶりついてました(笑)
踏み台を持って来ては、野菜室、冷凍庫を開けて物色します。

• まろちぃ

まろちぃ

そうなんですよね💦
    うちもキッチンの椅子を引きずってきて、よく物色してます😅
    うちリビングとキッチンが別々にあるので、冷凍庫が開けっ放しになってるの気付かなくて、よくピーピーなってます💧

• 12月6日
ママス

我が家は野菜室に本物のピーマン(袋入り)の横におもちゃのピーマン置かれてた事あります😂
「あれ?ピーマン転がって…(手を伸ばして気付く)おもちゃかーい(笑)」って罠でした😂笑

• まろちぃ

まろちぃ

このピーマン、やけに色艶がいいなぁ〜🤔…みたいなね🤣笑

冷蔵庫掃除してたら、あれ?何これ?みたいなの出てきますよね💧
    うちは、得体の知れない謎の物質が詰まったおもちゃのガチャガチャの容器が出てきて、中身が出ないようにそ〜っと捨てました💦💦娘か息子かどっちの仕業かわかりませんが、いろんな所からいろんな物が出てきます😑笑

• 12月6日