※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

子授神社で引いたおみくじが良くなくて凹んでいます。

子授神社に行ってきましたが、引いたおみくじにはあまり良いことが書かれておらず…。凹みます。
すみません、質問じゃなくて、つぶやきになってしまいました。

コメント

アイアイ

所詮おみくじです。
気にしない気にしない。
私だったらまた引くかもです😅

• はる

はる

コメントありがとうございます😊
    ですね。まぁ、焦らず待て的な感じだったので、その通りっちゃその通りなのですが(笑)今の私に必要なメッセージだったのだと思います。
    気にしすぎず、でも焦らずゆっくり構えられるようにしたいです。

• 12月6日
ハナ

私も妊活中に子宝の神社で参拝して、子宝のおみくじを引いたら 神様からのお言葉が「歳をとっていては子供はできぬ」でしたよ😭ひどいと思っちゃいました(;´Д`)そりゃわかってるど、もう少し優しいお言葉が欲しかったな...。って感じでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• はる

はる

子宝のおみくじにそんな言葉が!!信じられない(O_O)神様…ひどい。
    でもでも、ご懐妊されてるようで、何よりです。おめでとうございます♡

• 12月6日
かな

なかなか授からず、私もおみくじではないのですが、台湾の占いで、子供はかなりできにくい。でも出来なくても夫婦2人で幸せに暮らせるからって言われて、凄くガッカリしてたけど、妊娠しました😊
良いことだけ信じて悪い事は流した方がストレスもなくて良いかもですね☺️でもお気持ちは凄く分かります😊

• はる

はる

そうなんですね!占いもそう言われるとがっかりですよね。でも妊娠されたなんてすごいです☆おめでとうございます♡私も、悪いことは受け流して、でもあまり焦らず、できることをしながら待ってみようと思います。

• 12月6日
  • かな

かな

気にするのも凄く分かります。私もそうなので😊
    みぃmieさんに妊娠菌がうつりますように…。

• 12月6日
  • はる

はる

結構信心深いので、気にしちゃいます(笑)
    妊娠菌、いただきますーー!♡

• 12月6日