コメント
3kids
うちの管理人さんもそんな感じですが
私は嬉しいですけどね💦
子供好きなんだな〜ぐらいです😅
ただ急いでる時はちょっと迷惑かなぁ😅
こぐま
昨日新居に引っ越してきたのですが、どう考えても忙しい引越し業者さんにこれ食べて〜これ飲んで〜とまだ終わっていないのに疲れたでしょう〜と声をかけては手を止めさせて、終わってからもまたコーヒーを渡して、私も用意してあるのですが色々してくれて有難いような迷惑なような💧
自転車置き場があるのに、わざわざ廊下が広いから部屋の前に止めたらいいよ〜と運んでくれて初日からありがた迷惑炸裂です💧
会う度に(エントランスで物音がする度に出てくる)息子の事をたくさんあやしてくれるのですが、声も大きいし話すスピードも早いので泣いているのにさらに触ろうとしたり1度捕まったら保育園行くの?どこどこが新しくできたよ!など同じ話をされて10分は解放されないのでこれからが大変そうです…😱
-
はー
そうなんですね!お引越しおつかれさまです!!!
これは、迷惑行為ですねー!!うちのに似てるかもー!
ありがたいこともありますけど、あんまり距離詰められると困りますよね!!!
私はもうウンザリだったので、顔に結構出して、大丈夫でーす!って子供の手ひいて歩いてたら、今度は被害者みたいな顔するようになり、関係悪くなり気味です。
私はもう来られるのやだったんで、いいんですけどね笑
こぐまさんは妊娠もされてますし、イライラさせないでほしいですよね!!
お体大切にしてください!- 12月6日
-
こぐま
同じような管理人さんだと感じたので思わずコメントさせて頂きました💦
今日はエントランスの部屋のポストのフタを開けて郵便物を触っていました!
目が合った時に、綺麗にしておいたよ〜とどうやら拭き掃除?をしていてくれていたみたいなのですが、普通に怖いですよね💦
見つけた時、覗いて何してるの?って感じでした😱
なるべく会わないように静かにエントランスを歩くようにしています!
なんでこんな変な気を使わないといけないのか、既に気が重いです(笑)
私も関わりたくないのと、むしろ関係が悪いくらいの方がこの先楽なのでは?と感じます😭- 12月6日
-
はー
えー!ポストなんて、開けられたら私発狂しちゃうかも笑
それはあり得ないですな。
いつかその管理人さん問題になりそうですね!
うちなんて、ゴミ持ってきますって言われただけでも嫌でした!- 12月6日
-
こぐま
ゴミ出しの紙を入れて置くと言われていたので、それを入れてくれているのかな?とも思ったのですが、そういった大事なものはいつまでももらえず要らないことはきっちりしてくれます(笑)
お隣のママさんのパート先を私に勝手に教えてくれたり、完全にプライバシーの侵害ですよね💦
もうすでに問題だと思います(笑)
郵便物もですがゴミの方が嫌ですよ💦
あけて何を捨てているのかとか確認されそうで気持ち悪いです😱- 12月6日
-
はー
わかってもらえて嬉しいです!!
うちも同じです!
505が水漏れしたとか自分で言っといて、翌週会ったから大丈夫でしたー?とか聞いたら、そんな大きな声で聞かないでくださいよーとか言われ、、だったら言うなよとか思って、ほんと面倒くさくて、最悪です。
あ!すみません。グッドアンサー忘れてました!(^^)- 12月6日
-
こぐま
管理人さんがすごく似ていて、本当に困っているのですがもう笑えてしまいます😂
引越し前にご挨拶にと思い2日に伺ったのですが、引越し日を5日だと伝えて、本人も5日ね!わかったよ!言っておきながら、当日引越し日変わったの?15日で聞いていたんだけど!私ちゃんと確認したよね?と強い口調で言われてびっくりしました💦
数年は住む予定なので管理人さんとの上手な付き合い方を見つけられたらと思います😣
こんな回答にグッドアンサーありがとうございます😭
ただの愚痴でなんだか申し訳ないです😂- 12月6日
-
はー
それは困りましたね!強い口調で言われてもって感じですね!!!
私もこぐまさんに愚痴聞いてもらってよかったです!すみません!ありがとうございます!!
私もまだこれからも住むので、色々面倒くさいです。- 12月6日
はー
コメントありがとうございます!(^^)
そうですよねー空気読んでほしいですよね!