子育て・グッズ 教えて頂きたいです。娘が5ヶ月になったのですが、差し乳?で飲んでいる… 教えて頂きたいです。娘が5ヶ月になったのですが、差し乳?で飲んでいる途中にツーンときてシャワーのように出るのですが、シャワー状のものは赤ちゃんのペースではないのでしんどかったり吐き戻しがあると聞いたのですが、離すとギャン泣きしてしまます…そのまま飲ませても大丈夫なのか、またなにか対策があれば教えて頂きたいです💦よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 吐き戻し 差し乳 ギャン泣き ぽにょ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ポチ。 シャワーのように出てもお子さんがしっかり飲めてるのであれば離す必要はないと思いますよ。むせたりしたら離してあげればいいと思います! 12月6日 ぽにょ 飲むのは一生懸命飲んでます。笑 そうなんですね!1度そのまま飲ませて見ます!ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
飲むのは一生懸命飲んでます。笑 そうなんですね!1度そのまま飲ませて見ます!ありがとうございます!