妊娠・出産 5週〜7週での化学流産経験者いますか?検査薬は陽性で濃く出ましたか?流産前に薄くなりましたか? 5週〜7週くらいで化学流産 したことある方いますか? その時の検査薬は終了線より 濃く陽性が出ましたか? 濃く出たけど化学流産する前には どんどん薄くなっていきましたか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 検査薬 陽性 終了線 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 化学流産したことあります! 判定線に線は出るのですが、 日に日に薄くなって最後には生理くらいの出血になりました! 赤ちゃん、無事だといいですね😭 12月6日 兄弟ママ コメントありがとうございます 一応いまのところ 終了線より濃い陽性が出てますが 昨日5週で病院に行ったら 胎嚢が確認出来なくて、、 6週で化学流産したことがあり 少し不安で、、 12月6日 退会ユーザー 排卵遅れてて胎嚢見えなかったのでは ないですかね??😭 そうだと、願いたいですね! 終了線より濃いなら問題ない気もしますが…😭 次の検診で胎嚢や心拍確認できますように☺☺ 12月6日 兄弟ママ 排卵は1、2日なら 遅れた可能性はあると思います😭 ありがとうございます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
一応いまのところ
終了線より濃い陽性が出てますが
昨日5週で病院に行ったら
胎嚢が確認出来なくて、、
6週で化学流産したことがあり
少し不安で、、
退会ユーザー
排卵遅れてて胎嚢見えなかったのでは
ないですかね??😭
そうだと、願いたいですね!