子育て・グッズ 抱っこ紐について。今は友達からおさがりでいただいたベビービョルンオ… 抱っこ紐について。 今は友達からおさがりでいただいたベビービョルンオリジナルを使用しているのですが、体重も増えてくるのでもう少ししたら買い換えようかなぁと考えています。 私は身長が151cmなのですが、背が小さい人にオススメの抱っこ紐があれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 ベビービョルン 友達 ふね(6歳) コメント はる ナップナップは小柄な日本人向けに作られてるそうですよー! ポッケもついてるし使わないとき折りたためるのもいいです! 12月6日 ふね ナップナップ初めて聞きました! 調べてみます! ありがとうございます^_^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふね
ナップナップ初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます^_^