みぞおちが痛くてしんどい💦💦寝たいのに横にむくと、みぞおちがジンジン…
みぞおちが痛くてしんどい💦💦
寝たいのに横にむくと、みぞおちがジンジンして痺れた感じになる、、
あと少しの辛抱だけど、苦しい〜😭
- ぽーぽ(4歳2ヶ月, 6歳)

りた
今じゃもうその辛さが恋しく
感じますが…実際、なうだと
辛いですよね😂
お腹の所にクッションとか
置くと楽かもです!
みぞおちが痛くてしんどい💦💦
寝たいのに横にむくと、みぞおちがジンジンして痺れた感じになる、、
あと少しの辛抱だけど、苦しい〜😭
りた
今じゃもうその辛さが恋しく
感じますが…実際、なうだと
辛いですよね😂
お腹の所にクッションとか
置くと楽かもです!
「痺れ」に関する質問
舌下免疫法をされた方 副作用はどんな感じでしたか? 夫が今やっているのですが、 薬を服用して1時間くらいは ・喉に粉が張り付いている感じで苦しい ・10日目に唇内側に痺れ(歯医者の麻酔みたいな感じで感覚がない) …
私は暑さに弱く、熱中症になりやすいです😭 さっき子供達を送るのに暑い車内に乗り込み、コンビニの駐車場で知り合いに会い外で軽く立ち話ししたあとまた涼しい車内に入ったら目眩が… 急いで梅干しを食べて麦茶を飲み落ち…
私ですが、めまいが酷くて今朝耳鼻科に行って薬を処方してもらい注射もしてもらいました。その時左手の薬指に軽い痺れを感じて看護師さんにも言いました。少し様子を見て軽くなったので帰りました。 薬指の痺れはすっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント