妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が始まり、前回は22周期で生理が来ました。最近5日前か… 産後1ヶ月で生理が始まり、 前回は22周期で生理が来ました。 最近5日前から基礎体温を測っていて、 今日で生理予定日から4日。 予定日は12月1日でした。 産後はバラバラになりやすいとききます。 仲良しも何回かしており、 妊娠の可能性も否定できず... 1週間前くらいから 食欲旺盛、吐き気、下腹部痛がありました。 しかし今はあまりありません。 これ、排卵してるのでしょうか...? 情報が少なくてごめんなさい💦 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 マナ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これだけじゃ排卵してるかは わからないです💧 もっと長い期間基礎体温を測ってないとわからないと思います💧 12月6日 マナ ありがとございます! やはり分からないですよね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
ありがとございます!
やはり分からないですよね💦