※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
雑談・つぶやき

このタイプのロンパース?が売ってる店知ってる方いたら教えて下さい(*^^…

このタイプのロンパース?が売ってる店知ってる方いたら教えて下さい(*^^*)

コメント

カーターズで、上からかぶって着て下のボタンを止める写真のようなタイプのロンパース(?)を買ったことあります。
でも日本には、カーターズのお店が無いっぽくて、私はAmazonで買いました◎

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます☆
    頂き物なので、どこで買ったかわからなくて💦西松屋やべビザらす、バースデーにはなくて😭アマゾンで検索してみます(*^^*)

• 1月22日
にこにこ.com大人とびっこ

こないだオールドネイビーで買ったものが同じタイプでした*\(^o^)/*

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます☆
    今、住んでる所にオールドネイビーがない😭地元に帰ったら見てみます♪この前、帰省した時に、オールドネイビー行ったのに(苦笑)

• 1月22日