妊活 排卵日前日に1回のタイミングで授かった方はいますか? 今期はまさかのD11排卵💦 タイミングかD10の1回しか取れず…😥 D14で体温が下がってるのも気になります。 今期リセットしたら年末にAIH(人工授精)へステップアップ予定です。 排卵日前日にタイミング1回で授かった方居られますか?(>_<) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り AIH 人工授精 体温 排卵日前日 らそらそ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もも はい、一度で授かりました★ 不妊治療をしていたので、 確実です! 1月22日に仲良しして、 1月23日がたまたま病院の予約があって行ったら、 今日排卵ですと言われました💦 12月6日 らそらそ 返信遅くなりました💦 コメントありがとうございます! まさに今期がももさんと同じ感じで、リセット後~排卵期の間の11/27に卵胞チェックで「今日中に排卵するね」と言われました(^^;) 11/26しかタイミング取れなかったんですが、希望持ちたいと思います✨ 12月6日 もも 今期で妊娠されてますように… 私も今、生理少し遅れてて、妊娠検査薬するか悩んでます。 お互いに今期で妊娠したら良いですね♡ 12月6日 らそらそ ももさんもソワソワ期なんですね(^^) 私はいつも2~3日遅れたら検査しちゃってます。笑 お互い授かってますように🍀 12月6日 もも 分かります😭❤️ はい、ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らそらそ
返信遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
まさに今期がももさんと同じ感じで、リセット後~排卵期の間の11/27に卵胞チェックで「今日中に排卵するね」と言われました(^^;)
11/26しかタイミング取れなかったんですが、希望持ちたいと思います✨
もも
今期で妊娠されてますように…
私も今、生理少し遅れてて、妊娠検査薬するか悩んでます。
お互いに今期で妊娠したら良いですね♡
らそらそ
ももさんもソワソワ期なんですね(^^)
私はいつも2~3日遅れたら検査しちゃってます。笑
お互い授かってますように🍀
もも
分かります😭❤️
はい、ありがとうございます!