コメント

もも
はい、一度で授かりました★
不妊治療をしていたので、
確実です!
1月22日に仲良しして、
1月23日がたまたま病院の予約があって行ったら、
今日排卵ですと言われました💦
もも
はい、一度で授かりました★
不妊治療をしていたので、
確実です!
1月22日に仲良しして、
1月23日がたまたま病院の予約があって行ったら、
今日排卵ですと言われました💦
「AIH」に関する質問
タイミング法7ヶ月目でかすりもしないので、 AIHにステップアップしようと思ってるのですが、 AIHの成功率ってどれくらいですか??? 卵管造影検査、精液検査問題なかったです。
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
AIH、ステップアップか薬飲むかについて 反復流産、夫は精索静脈瘤術後です。 これまではタイミング法でしたが、次周期から ①クロミッドorレトロゾールorフェマーラ飲んでタイミング法 ②薬なしでAIHとタイミング法併用…
妊活人気の質問ランキング
らそらそ
返信遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
まさに今期がももさんと同じ感じで、リセット後~排卵期の間の11/27に卵胞チェックで「今日中に排卵するね」と言われました(^^;)
11/26しかタイミング取れなかったんですが、希望持ちたいと思います✨
もも
今期で妊娠されてますように…
私も今、生理少し遅れてて、妊娠検査薬するか悩んでます。
お互いに今期で妊娠したら良いですね♡
らそらそ
ももさんもソワソワ期なんですね(^^)
私はいつも2~3日遅れたら検査しちゃってます。笑
お互い授かってますように🍀
もも
分かります😭❤️
はい、ありがとうございます!