雑談・つぶやき 最近横になってると、お腹が張ると同時に顔がカーッと熱くなる感じがあ… 最近横になってると、お腹が張ると同時に顔がカーッと熱くなる感じがある(°_°) 前駆陣痛なのかな(°_°)? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 前駆陣痛 熱 お腹が張る MI_mama(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 私无生物資格飼(·︿· `) 息苦しい感じですよね??私もあります‼不定期にあるので前駆陣痛だと思いますよ✨ 1月22日 MI_mama コメントありがとうございますm(__)m! 息苦しくもなります!! やっぱり前駆陣痛ですよね(°_°)❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございますm(__)m!
息苦しくもなります!!
やっぱり前駆陣痛ですよね(°_°)❤️