コメント
(19)
育ちの問題じゃないでしょうか?
私の旦那は毎回洗いますが、私は前まで気にしないタイプで子供ができてから手を洗うようになりました😓
退会ユーザー
うちの旦那も洗わないです💦
洗って欲しいですよね。
-
んーま
一緒ですね( ^ω^ )子供にも洗う習慣付けさせたいし難しい事ではないのにね。
- 12月5日
ママリ
うちは夫のほうがきっちり洗います😁喉が弱いので冬場はうがい薬もします(笑)
外仕事でバイク通勤で、手がかなり汚れる時もあるので本人は菌より見える汚れを気にしてます😮💦
-
んーま
羨ましいです笑 うがいまで!完璧です😭💕汚れ私も気になります。。
- 12月5日
姫ママ*ʚ♡ɞ*
外からもそうだけど、
お菓子とか、何か手掴みで食べた指を舐めて洗わないのは往復ビンタ喰らわせたくなります( `皿´)
洗えって言えばすぐ洗うから
まだ…まーーーだ、ギリ許せますけど
言わなくても洗って欲しいですよねー😱
-
んーま
そーなんですよね〜お菓子ね笑 うちは漫画読みながらお菓子読むの好きなんで片手読みさせてもう片方はお菓子でベタベタです笑
- 12月5日
コロロ
うちは何も言わなくても、仕事帰って来たら手洗って、イソジンでうがいして顔まで洗ってからしか子供に触りません(╹◡╹)
私はそこまでしなくてもと思いますが(゚∀゚)笑
-
んーま
お顔まで!?素晴らしいですね!顔までとは言わないからハンドソープで洗うまでして欲しい…です。
- 12月5日
ほりぴん
分かります😭💦本人の性格の問題かと思っています💨
うちの旦那も洗わないです、さすがに乳児に触る時はちゃんと洗っているようですが…
熱出た、風邪ひいたとか言われると手洗いしてないからだよってものすごくイライラしてきます。自己責任だから知らねぇよ🌚って話です…腹立つ
-
んーま
洗ってからも汚い物触ってたりするんでそれもイラつくんですよね( ^ω^ )
又手洗って言わなきゃだし、、
半分くらいの方は同じ人いて良かったです笑- 12月5日
ひーママ
職業柄か性格か、絶対に洗います。
子どもが、おかえりーと寄っていっても抱っこせず、手洗ってからねーと言って必ず洗ってます😂
外出先でもご飯前とか必ず洗いに行きます。
-
んーま
そーですよね!!洗えない場所でもウェットティッシュで拭いて欲しいから私も持ち歩いてます!
- 12月6日
(´・ω・`)
仕事から帰ってきた時は洗いますが、遊びから帰ってきた時は洗わないです😑
手‼️‼️‼️‼️‼️と言ってます😑💭
-
んーま
汚れてないと思ってるんですかね!
軽く潔癖なので気になります☹️- 12月6日
んーま
私は洗いすぎ?な方ですが笑 旦那は平気で洗いません😭その手で子供触る?ってくらい…洗ってもハンドソープ使う事無いし。それもイラ( ^ω^ )