単身赴任中の旦那にイライラ・・・グチです!旦那は1年間海外に単身赴任中で…
単身赴任中の旦那にイライラ・・・グチです!
旦那は1年間海外に単身赴任中で、2ヶ月に1回1週間帰国する生活を送ってます。
私は育休中で3歳の息子と10ヶ月の娘を1人で面倒見てます。旦那の実家が近く、子供も懐いてるからよく面倒見てくれるのですが、それでも私は疲労困憊で最近体調が優れなくて顔にブツブツができて・・・病院へ行ったら「疲労とストレスによるもの」と言われました😭
あんまり旦那に愚痴れないんですが、今回は辛くてLINEで「病院へ行ったら疲労とストレスが溜まってるって言われた。助けてー」と言いました。
その返事が「帰国まで後3週間頑張って。ストレスは何が原因なの?」と・・・
は~!?もうこれ以上頑張れないからLINEしたんだよ!!ストレスの原因はお前だー!!!
LINEでは「いつも家事に育児にありがとう」とか送ってくるけど、家に帰ってきても何もしない・・・寝てばかり・・・
自分は普段の土日休みにジム行ったり昼まで寝たりしてるんだから帰国した時は私に休みを与えろー!!家事と育児をするために帰って来い!!
まじムカつく😠
- いろっち(6歳, 9歳)
コメント
saki
毎日育児に家事にお疲れさまです😣小さいお子さんが2人いて旦那さんが単身赴任は大変ですね。せめて、キツい気持ちを旦那さんには分かって欲しい!帰って来た時には育児と家事をして欲しい!ですね😭💦
ゆかりん
お疲れ様です✨
私の旦那も中国に単身赴任中ですが、まだ私は実家にいてゆっくりしています💦
2人のお子さんのお世話、家事本当に尊敬です😊
私の旦那も連絡では良いこと言ってくれますが、実際帰ってきてもそんなにです😢
これを買ってきてと毎回中国の人に頼まれそれを買いによく行きます💦
帰ってきても何のために帰ってきているのか...と思ってしまいますね😅
いろっち
有難うございます✨この大変な辛い気持ちを分かってもらえて、それだけで救われた気持ちになりました😭