子育て・グッズ 寝返りをするようになったけど、よだれで敷きパッドがびしょびしょになって困っています。よだれ対策でどうしていますか?スタイをつけても効果がなくて困っています。 とうとう寝返りをマスターして、気づけば寝返りしてます❗️寝返りするのはいいんですがよだれが凄くてすぐ敷きパッドがびっしょりになってしまいます😭みなさんよだれ対策でどんなことしてますか❓💦ちなみにスタイはつけてますがすぐびちょびちょで意味ないです(´・ω・`) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り スタイ 寝返り あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 2ヶ月からのヨダレマンの息子は、裏地が防水のスタイと常に息子の周りに息子専用バスタオルです( ̄▽ ̄;) 12月5日 あやかりんりん 裏地が防水のスタイは思いつかなかったです❗️ 使ってみます⭐️ バスタオルじゃないと追いつかないですよねw 12月5日 BossBaby@💗☃️💛 マム2マムのスタイはお高いですが、ヨダレマンでも半日持ちます!笑 起きている時は室内の日当たりの良いとこで乾かしながらのバスタオルですね😂 12月5日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
裏地が防水のスタイは思いつかなかったです❗️
使ってみます⭐️
バスタオルじゃないと追いつかないですよねw
BossBaby@💗☃️💛
マム2マムのスタイはお高いですが、ヨダレマンでも半日持ちます!笑
起きている時は室内の日当たりの良いとこで乾かしながらのバスタオルですね😂