※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
子育て・グッズ

寝返りをするようになったけど、よだれで敷きパッドがびしょびしょになって困っています。よだれ対策でどうしていますか?スタイをつけても効果がなくて困っています。

とうとう寝返りをマスターして、気づけば寝返りしてます❗️寝返りするのはいいんですがよだれが凄くてすぐ敷きパッドがびっしょりになってしまいます😭みなさんよだれ対策でどんなことしてますか❓💦ちなみにスタイはつけてますがすぐびちょびちょで意味ないです(´・ω・`)

コメント

BossBaby@💗☃️💛

2ヶ月からのヨダレマンの息子は、裏地が防水のスタイと常に息子の周りに息子専用バスタオルです( ̄▽ ̄;)

• あやかりんりん

あやかりんりん

裏地が防水のスタイは思いつかなかったです❗️
    使ってみます⭐️
    バスタオルじゃないと追いつかないですよねw

• 12月5日
  • BossBaby@💗☃️💛

BossBaby@💗☃️💛

マム2マムのスタイはお高いですが、ヨダレマンでも半日持ちます!笑
    起きている時は室内の日当たりの良いとこで乾かしながらのバスタオルですね😂

• 12月5日