コメント
BossBaby@💗☃️💛
2ヶ月からのヨダレマンの息子は、裏地が防水のスタイと常に息子の周りに息子専用バスタオルです( ̄▽ ̄;)
2ヶ月からのヨダレマンの息子は、裏地が防水のスタイと常に息子の周りに息子専用バスタオルです( ̄▽ ̄;)
「スタイ」に関する質問
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
美容師さんやお気持ち分かる方教えてください✂️ 長い間担当してくださった美容師さんが 私の妊娠〜出産と育児でしばらく美容室に行けない間に独立してました。 それをこないだいつも行ってる美容室の他のスタイリストさ…
愚痴です。吐き出したいだけです… 毎日ワンオペでも、子供といる時間は 良くも悪くもあっという間で尊い時間ですが 心が疲れてきたのか、最近リフレッシュしたいなー たまには時間気にせず お酒のんだりゆっくりしたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
裏地が防水のスタイは思いつかなかったです❗️
使ってみます⭐️
バスタオルじゃないと追いつかないですよねw
マム2マムのスタイはお高いですが、ヨダレマンでも半日持ちます!笑
起きている時は室内の日当たりの良いとこで乾かしながらのバスタオルですね😂