コメント

リンゴ姫
朝起きたら体がものすごく痛くて足とかアザになってて友達に聞いたら、階段から落ちて笑いながら大丈夫😊って言ってたらしいです。
落ちたことすら覚えてませんでした😭
若い頃ですが、今思うとヤバイですよね❗
リンゴ姫
朝起きたら体がものすごく痛くて足とかアザになってて友達に聞いたら、階段から落ちて笑いながら大丈夫😊って言ってたらしいです。
落ちたことすら覚えてませんでした😭
若い頃ですが、今思うとヤバイですよね❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
今日の帰りに息子が「◯◯くんと友だちになった」ってうれしそうだった☺️💓 一緒に紙飛行機とばしたり、お昼寝で隣に布団敷いたり、おやつも隣で食べたらしい🤭 息子の友だちの定義がよくわかんないけど、たぶん一対一で遊ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チコ
階段から落ちたって怖いですね
大丈夫でしたか?
私は会社の忘年会で仕事が終わって制服のまま忘年会に参加したのですが結構飲まされてタクシーで家まで帰って家の中に入りお風呂にお湯を入れるまではなんとか覚えていましたが後の事は覚えておらず気がついたらなんと制服のままお風呂に入っていたらしくスカートが浮いてるのに気づいてやっちゃったって感じでした。
リンゴ姫
アザだけですみました💦
お風呂入っちゃったんですね、ビックリしますよね😨あれ?ってなりそうです💦
チコ
そうなの
スカートが湯船でふぁふぁ浮いててあれってびっくりしました。
しばらく浸かっていてシャワー浴びて制服脱ぎましたー
リンゴ姫
しばらく浸かったんですね😊冷静な判断ですね。
私も同じ状況なら諦めて浸かると思います😊
チコ
制服も濡れているから諦めて浸かってましたよ。
濡れた制服ってなんとなく違和感ありますよね。