※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコ
雑談・つぶやき

忘年会のシーズンになりましたが皆さんはお酒を飲み過ぎて恥ずかしい思…

忘年会のシーズンになりましたが皆さんはお酒を飲み過ぎて恥ずかしい思いをした事ってあります?

コメント

リンゴ姫

朝起きたら体がものすごく痛くて足とかアザになってて友達に聞いたら、階段から落ちて笑いながら大丈夫😊って言ってたらしいです。
落ちたことすら覚えてませんでした😭
若い頃ですが、今思うとヤバイですよね❗

• チコ

チコ

階段から落ちたって怖いですね
    大丈夫でしたか?
    私は会社の忘年会で仕事が終わって制服のまま忘年会に参加したのですが結構飲まされてタクシーで家まで帰って家の中に入りお風呂にお湯を入れるまではなんとか覚えていましたが後の事は覚えておらず気がついたらなんと制服のままお風呂に入っていたらしくスカートが浮いてるのに気づいてやっちゃったって感じでした。

• 12月5日
  • リンゴ姫

リンゴ姫

アザだけですみました💦
    お風呂入っちゃったんですね、ビックリしますよね😨あれ?ってなりそうです💦

• 12月5日
  • チコ

チコ

そうなの
    スカートが湯船でふぁふぁ浮いててあれってびっくりしました。
    しばらく浸かっていてシャワー浴びて制服脱ぎましたー

• 12月5日
  • リンゴ姫

リンゴ姫

しばらく浸かったんですね😊冷静な判断ですね。
    私も同じ状況なら諦めて浸かると思います😊

• 12月5日
  • チコ

チコ

制服も濡れているから諦めて浸かってましたよ。
    濡れた制服ってなんとなく違和感ありますよね。

• 12月5日