コメント
りそら
タオルなどは洗濯乾燥機を使ったり、洋服は衣類乾燥機を使いますねヽ(;▽;)ノ
切迫ならあまり動けませんよねヽ(;▽;)ノ
わたしの住む地域は大型のクリーニングは自宅まで取りに来てくれるサービスもあります!よかったらお住まいの地域でもチェックしてみてください❣
まめっち
除湿機つけて乾かすか、暖房つけてるので加湿もかねて部屋干し用の選択竿かいました😂👍
-
うさぎ
この時期は除湿機必要ですね😣買おうかな💦💦
うちも2弾の部屋干し用の洗濯竿買ったんですがそれでも干す場所もなく、暖房もつけるほど寒くなく😣💦💦
もう少し寒くなれば、暖房付けっぱなしですが😵💨💨💨- 12月5日
ほのち
お風呂場に除湿機入れます😊
我が家は古いので浴室乾燥はありません😅
なのでお風呂に太めの突っ張り棒して、換気扇を止めて、除湿機いれて扉閉めます。
大体これで乾きます😊
-
うさぎ
お風呂場に除湿機💡💡
うちは除湿機もないし同じく浴室乾燥も無いです💦💦
やはり除湿機必要ですね😵
検討します💦- 12月5日
-
ほのち
家電量販店で売ってるいいやつじゃなくてネットで買いました😊
あった方が良いですよ💦- 12月5日
-
うさぎ
ネットで探してみます😣✨💡
- 12月5日
あき
部屋に干してから扇風機を強で回してます😅
ベビー布団は我が家もまだなのでとりあえずダイソンで吸って晴れの日をひたすら待ってます😂
-
うさぎ
扇風機ですか💡💡
風送るだけですか?
私もとりあえず布団用掃除機で吸って晴れの日を待ちます😣✨- 12月5日
-
あき
首振りにして洗濯物全体に風が行き渡るように風送るだけです🙂
時間はかかりますが、そのまま放置しておくよりは早く乾くし匂いもマシな気がします🤔
早く晴れて欲しいですよね😔色んな準備が進まないです😭- 12月5日
うさぎ
やっぱ乾燥機ですよね😥
うちは洗濯機に乾燥機能がついてないのでコインランドリーに行くしかないのですが💦💦
近くのクリーニング屋を探してみます✨✨
りそら
乾燥機とかだと除湿機でも大丈夫ですよ!
部屋干ししてる部屋全体だと乾きが遅いし、部屋も乾燥して風邪ひきやすくなったりするので、
クローゼットの中もの退かして、洗濯物干してそのなかで締め切ったまま除湿機かけるとすごい速さで乾きます~~~ヽ(;▽;)ノ
うさぎ
他の方も除湿機を使われてるみたいなので昨日からネットで見てます😋✨
クローゼットに洗濯物と除湿機入れてるんですか?
今クローゼットがいっぱいなのでうちは難しいかもしれないです😂
とりあえず除湿機購入してみます✨😋
りそら
アパートに住んでた時はそうしてました!
部屋の中よりも早く乾きます!
洗濯物が目につく所に干してあるのがいやでそうしてたんですが、時短にもなるし、よかったです!狭いスペースならどこでもいいと思います(∩´∀`∩)
うさぎ
そうなんですね💡💡
狭いスペース探してやってみます😊🎶✨