※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

今日の夕飯の一部!長男リクエストのからあげと、旦那リクエストのミネス…

今日の夕飯の一部!

長男リクエストのからあげと、
旦那リクエストのミネストローネ!

長男がミネストローネ食べながら「うん!美味しい!これ美味しいね!美味しい!美味しい!」って言いながら食べてくれた♡(君がリクエストしたのからあげだったはずw…というのは心に閉まっておこう←)

かたや、旦那の方はというと…
無言で食べてるから、「味は?どう?」って聞いたら、一言「うん」だってo(`ω´ )o
もう絶対リクエスト作ってやらねええええええええ😡←
いっっっつも何も感想も美味しいも不味いも、なんも言わない旦那に対して、美味しいとか作ってくれてありがとうって言ってくれる長男。

息子よ!なんて出来た息子なんだ!!!!!
父親のDNA強いのにw
作ったご飯美味しいって言ってたくさん食べてもらえるって本当嬉しいね♡

旦那よ!息子の爪の垢煎じて飲みたまえ!!!!!

長男がたくさん褒めてくれたから、「今日は何もレシピ見ずに自分で作ったんだよー」って息子に言ってたら、「そうなの?すごいじゃん」と、旦那。
今さら遅いんだよーーーバーーーーカ←

それにしても、玉ねぎとセロリの匂いが強烈すぎて、半泣き状態で息止めながら吐き気と戦いながら切って炒めて作った(´・ω・`)

コメント

美味しそう(๑>ڡ<๑)
きっとよだれ垂らして卒倒する方が現れるから危険と判断されたからですよ✨
せーの、パタリ_(:3 」∠)_

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    わ!嬉しい(*´ω`*)←
    …って、倒れないでくださーい😭大丈夫ですかーー??←誰のせいやw

• 12月5日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

下の方の「吐き気」にフィルターかかったかもですね😂
最近フィルターかかった画像見たら、何に反応したのか探すようになってしまいました🤣🤣

えーとなんの話でしたっけ←

あ!めっちゃ美味しいミネストローネの話ですね👍✨
食べてみないとわからないので、タッパー持って伺いますねジュル(おっとよだれが……)

今更ですが、ご懐妊おめでとうございます✨

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    はっΣ(゚д゚lll)
    吐き気というワードも入ってましたね😂
    どっちかかなー🤔←

ぜひ!ミネストローネ作りすぎたのでタッパーたくさん持ってきてください♡←

わー嬉しいです(*´ω`*)
    ありがとうございます❤️

• 12月5日