コメント
ルピママ
こんにちは!ほぼ素っぴんで毎日通勤してます(笑)
化粧水→リキッドファンデ→眉毛書く→リップクリーム→完成!
...所要時間5分以下です(笑)
アスカ
BBクリーム→ベビーパウダー(お粉)→眉毛→アイライン(目頭と目尻のみ)→チーク(クリーム)→リップ
です*\(^o^)/*
濃いメイクもするので、私の中ではこれが薄くてちょうど良い感じです!
-
ぱふぃ
ありがとうございます!
アイラインも引く場所によって素っぴんメイクできますね!参考にさせていただきます(^.^)- 1月21日
かちん
日焼け止め→コンシーラー→ベビーパウダー
→眉毛書く→アイライン(ブラウン)→アイシャドウ(ブラウン系)→マスカラ→チークを顔全体に薄く
終了です(^-^)
-
ぱふぃ
気になる部分だけコンシーラー使うとコストも抑えらるし肌にも良さそうですね!
- 1月21日
coshe
スキンケア後、化粧下地→フェイスパウダー→眉毛→透明マスカラ→薄くチーク→透明グロスです( ´ ▽ ` )ノ
-
ぱふぃ
ありがとうございます!
透明グロスだとナチュラルですね!- 1月21日
いっちゃむ☆
化粧水→BBクリーム→軽くパウダー→眉毛→目尻のみアイライン→チーク→リップクリームで終わりです(^ ^)アイライン、チークすっとばして終わる日もしょっちゅうあります(^^;;
美容師の母曰く「眉毛ないと老けて見える。チークとリップまでやれば血色よく見えて全然違う」って言われて以来、最低限眉毛だけはちゃんと書いて出かけるようにしてます。笑
-
ぱふぃ
眉毛大事なんですね!
確かにチーク使うと血色良くなる気がします(^.^)- 1月21日
ぱふぃ
早速ありがとうございます!
最近は素っぴんメイク流行ってますもんね! 肌にも優しそうだし時短だしよいですね!確かに眉毛は1番重要ポイントですね(^^