コメント
あんこ
アップリカ使ってました。
よかったのですが、立てるようになってからはあんまり使わず。
そしてうちもお風呂が狭いので、ビニールのかメッシュの簡易的なやつ(商品名忘れました)でよかったなと思いました。
今は折りたたまれた状態で脱衣所に置かれたままです。
ha♡♡
アップリカ使ってます😇
2ヶ月の時から使ってますがワンオペ育児にはとても役立ちます🤣
けど最近起き上がろうとするのでまた何か考えないといけません😭
-
めぇ
ありがとうございます!
私も夫が年末にかけて帰りが遅くなってしまうので、そのときに備えて使いたいと思っています!
歩き出すと使えなくなるんですね😭でもしばらくの間だけでも使えると助かるので、検討してみます!- 12月5日
退会ユーザー
私はリッチェルを使っていますが、アンパンマンはシート?スポンジ?がないのでボディーソープなどで滑りやすいのでアップリカの方が良いかなと思います😌
家の子は歩くようになってからも使っているし、離乳食の椅子としても使っているので膨らますものでなくて良かったです。膨らますものだとバランスを崩して前に倒れる子もいるそうです。
-
めぇ
ありがとうございます!
たしかに、アンパンマンのはボディソープなどで滑りやすくなりますね💦しかも固くて冷たくて可哀想ですよね😭
シートが柔らかいアップリカにしようと思います!- 12月5日
めぇ
ありがとうございます!
やはり立てるようになったりすると使わないんですね💦
メッシュのネットで探してみます✨