胚移植を終え、着床を願う女性。費用や薬、祈りについて述べ、ゆっくり過ごす予定です。
今日初めての胚移植を無事終えました!
移植後に着床しやすいように薬を沢山処方されました。
これまでの体外受精にかかった費用もざっくり合計金額を計算しましたが、気が遠くなる金額です💦これまでの通院費交通費を合わせたらもっとです💦
沢山薬飲んで、お金と時間をかけて、、本当に着床して欲しいと願います…✨
どうかお願いします神様😭💓
祈るしかありません😣💓
仕事もデスクワークだし、仕事以外は家事もほどほどに、家でHulu見ながらゆっくり過ごしたいと思います😊
コウノトリさん来てくれますように🤱
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
りりぃ
体外はほんとにお金かかりますよね😭💦
シャッタンさんのたまごちゃんが無事に着床しますように…💗
はじめてのママリ🔰
体外にかかった費用は高いかもですが、これで赤ちゃん来てくれたらと思うと頑張れますよね☺️✨
のんびり過ごしてくださいね♡
-
ママリ
そうですね✨これで来てくれたら嬉しいです😂💓
のんびり過ごします😋- 12月5日
ことり
私は明日2回目の移植予定です😊
本当にこれまでの治療にかかった金額を計算すると恐ろしいですよね😅
お互い良い結果になりますように…💓
-
ママリ
お!明日ですか✨無事に移植できますように💓
少しでも治療費の足しにしたくてパート入れてましたが、体第一で休み多めにしました笑💦
お互い着床する事を祈ります…💓- 12月5日
mama
私もかなり何百万てお金をつかってきました💦助成金の申請もあとわずかのとこで赤ちゃん来てくれました!授かった時はなるべく家では膝をたててねっころがってました!どうか授かりますように😣
-
ママリ
ありがとうございます😊
不妊治療費のお陰で妊活貧乏です😂
なるほど!私もその寝転がり方、試してみます!!授かった方のマネで少しでもジンクスを作ります笑笑- 12月6日
-
mama
うちもです😂けどあかちゃん授かるためなら!ってがんばりました😫
是非試してみてください❤️- 12月6日
ママリ
お金かかります💧妊娠ばかりは平等にならないですよね😞
ありがとうございます😊無事に着床して欲しいです💓
りりぃさんもお体お大事に😊