コメント

🐻
えーっと、妊娠中ですか?それとも妊活中?はたまた産後でしょうか?それによっても変わってくると思います💧
🐻
えーっと、妊娠中ですか?それとも妊活中?はたまた産後でしょうか?それによっても変わってくると思います💧
「妊活」に関する質問
生理が終わったタイミングで不妊治療の専門の病院に行こうと思って予約しました。 今日生理が終わって来週月曜日に受診なのですが、今月はもう出来ることはないですか? タイミングとるくらいですかね💦 タイミングで一年…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
misa
妊活中です ( ;꒳; )