コメント
こあ
私もここ2週間くらいゆるいです。マグネシウム飲んでたんですけど、いらなくなりました。
早く産まれて欲しいです(^^)
みぃちゃん
下痢まではいかないけど、出産する数日前あたりから急に便秘がなくなりました!
-
hisa
出産する数日前ですか💦出産が近づいてるんじゃないかとドキドキです。
回答ありがとうございます🙏🏻- 12月5日
こあ
私もここ2週間くらいゆるいです。マグネシウム飲んでたんですけど、いらなくなりました。
早く産まれて欲しいです(^^)
みぃちゃん
下痢まではいかないけど、出産する数日前あたりから急に便秘がなくなりました!
hisa
出産する数日前ですか💦出産が近づいてるんじゃないかとドキドキです。
回答ありがとうございます🙏🏻
「出産」に関する質問
2人目の名前なかなか絞れなくて困ってます。 2人目も女の子予定なのですが、 会社で去年ベビーラッシュ、一人目保育園に通ってるのもあり 思いつく名前はなにかしら周りと被ってしまいます😣 今自分の中で候補にあるのは …
出産してもうすぐ2年経つので今更ですが... 女の子で夏蓮という名前(漢字)はどう思いますか??まわりでもかれんで同じ名前の子がいたとしてもひらがなか華や恋の入ってるお名前ばかりでうちの子の漢字はあまり見ないよう…
皆さんの義両親は出産のためにどれくらい何かしてくれましたか?私の親はいろいろとお金を出してくれてるのですが、義両親は全く何もしてくれません。もちろん期待するのは間違ってますが、こんなにも差があるのに不満を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hisa
回答ありがとうございます。私もマグミットもらって飲んでました。
2週間続いてるんですね💦辛いですよね。
参考になりました🙏🏻