コメント
みよりん
漢方とかサプリよりも皮膚科ですよ。産後体質変わります。私も酷くなり皮膚科にずっと通ってます。飲み薬と私の場合デルモベート軟膏と強い薬塗ってます。寒いと乾燥しているので加湿器勧めます。だいぶ違いますよ
みよりん
漢方とかサプリよりも皮膚科ですよ。産後体質変わります。私も酷くなり皮膚科にずっと通ってます。飲み薬と私の場合デルモベート軟膏と強い薬塗ってます。寒いと乾燥しているので加湿器勧めます。だいぶ違いますよ
「サプリ」に関する質問
子どもがわがままと言うか、言うことを聞かないと言うか… 私の言うことに対して言い訳したり話をそらしたり… もう疲れました!!!!!!!! 癇癪対策で鉄分のサプリ?的なのも与えてみたりしたけど全然ダメじゃん!!…
旦那がキッチンのコンセントでスマホとかハンドマッサージャーを充電したり、 私が調理中にビタミン剤とかのサプリを細々広げて飲み出したりするのですが、これって普通に邪魔でウザいと思いますか? キッチンはコンロ3…
ビタミンDが欠乏してる状態で妊活しない方がいいんでしょうか😭 1ヶ月サプリと食事改善、日光浴をしてますが 先生には改善には2、3ヶ月かかると言われ…😭 低AMHなのであまり待ちたくないです😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
りっか
やっぱり、皮膚科に行かなきゃダメなんですね😂ありがとうございます!!