胎嚢確認できて安心しました。胎児の大きさについての質問です。生理周期は32日くらいです。無事に育った経験のある方いますか?
無事胎嚢確認できました!前回質問答えて下さった方々ほんとにありがとうございました!!
初めてのことで、初期の質問がたえないのですが、また質問させてください!
本日エコーを撮っていただき、無事確認できたのは本当に本当によかったです😢心配性すぎてだめなんですが、この大きさはどうなんでしょうか!!
みなさんこんな感じで無事育ったよーって方いらっしゃいますか??
生理周期で行くと5w6dとのことですが、28日周期できっちりというタイプではなく、平均すると32日周期くらいです!!
次から次へと質問で申し訳ありませんが、どなたか教えて下さると嬉しいです!よろしくお願いします!
- あお(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓
不安なことは吐き出したほうがいいですよ☺️
私は6w2dが初診でしたが、
そのときGS=15.4mmでした。
私に比べたら小さめだと思いますが、
排卵の関係もあると思いますし、
先生に何も言われなかったのなら
気にしなくていいと思います✨
あとは無事に、心拍が確認できるといいですね🤰
はるゆきち
胎嚢確認おめでとうございます☺️
色々と心配になるの分かりますが、とにかく赤ちゃんを信じて応援しましょう💕
今の大きさよりもこれからちゃんと成長して胎芽がちゃんと確認できて、そのあと心拍が確認できるかの方が大事です!
-
あお
ありがとうございます!!そうですね!!しっかりお腹の中に居てくれたことに感謝して。これからのこと、前向きに強く考えて行きたいと思います!😂💓
- 12月5日
あお
ありがとうございます〜😢不安は吐き出した方が良いと言ってもらえて嬉しいです!やっぱり大きさの感じなんですね!そうですね!来週まで待ってみたいと思います!!😢💓