妊娠・出産 日中は子供と一緒に遊んだり、一緒に昼寝…夜は一緒に疲れはてて爆睡…胎… 日中は子供と一緒に遊んだり、一緒に昼寝…夜は一緒に疲れはてて爆睡…胎動カウントの記録ができてません😵💣 感覚的に10分くらいかな…という感じですが… 上のお子さんいる方、いつどんな時に胎動カウントしてましたか?ぶきっちょな私には難しくて… 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 昼寝 胎動カウント miicha(6歳, 8歳) コメント キティ 子供が1人で遊んでいるときに隣でやってます(^ ^) 12月5日 miicha 一人で遊んでるときですか!! ついホッと一息と、何かしら動いちゃってました!でもその時間が良さげですね♡ありがとうございます😌💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
一人で遊んでるときですか!!
ついホッと一息と、何かしら動いちゃってました!でもその時間が良さげですね♡ありがとうございます😌💓