コメント

まほまま
こんにちは!
今現在ものんびーりやっていますよ( ˊᵕˋ )
まほまま
こんにちは!
今現在ものんびーりやっていますよ( ˊᵕˋ )
「内職」に関する質問
ゴールデンウィークは子ども2人ワンオペ 旦那は土日だけ休みだから土日に出かける予定 内職は仕方ないから寝かしつけしてからやるしかない 日中は外に出て遊ばせるしかないよな となると私はいつ休めばいいんだ
内職するか働きに出るか悩んでます😭 もちろん働きに出る方が早いのはわかってるんですけど、旦那があまり賛成してくれず下の子を保育園じゃなく義母に預けろといいます😅保育園はお金がかかるからです。。 今でもほぼ毎日…
子供の1人遊びの時間ってどのぐらいですか?? 1歳半の息子がいますが飽き性なのか1つのおもちゃに集中して遊ぶ事が出来ません😂 ブロック遊びしても長くて10分です💦そんなもんですかね??笑 パズルも長くて5分、直ぐに違…
お仕事人気の質問ランキング
かえで
結構稼げますか?
まほまま
めっちゃ頑張っても1000円ちょっとにしかならないです😂
私は2つ登録してますが、
マク〇ミル(名前出していいかわからないのでごめんなさい…)は多めにアンケートを送ってくれます!
普段は2~4ポイント(円)、多くて100ポイント程度ですが、
応募方のアンケートに当選できると
1000ポイント以上頂けます!(当選できても、条件?が満たされなければ0ポイントです…)
普通にやっててもおこずかいにもならないですが、
まぁアンケートが答えてお金がもらえるから
子どものちょっとしたお金か、
家系のなにかしらのお金になるか、
わたしのヘソクリになるかなぁ程度ですかね(´・・`)笑
分かりずらかったらすいません😭
まほまま
めっちゃ頑張っても1000円というのは、私は1ヶ月で1000円ちょっとしか稼げなかったということです😭
分かりずらくすいません…