雑談・つぶやき 録画した大恋愛観てるんですが…小池徹平怖すぎ😭この人やばいでしょ💦異常… 録画した大恋愛観てるんですが… 小池徹平怖すぎ😭 この人やばいでしょ💦 異常過ぎる💦 普通に考えたら警察行きだし、 強制退院もできるんだから 他の病院に転院だってさせられるはず… まぁドラマだから…😩 ドラマだけど… 本当にこの人若年性アルツハイマーなの? ってなっちゃう… 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 病院 恋愛 はちゃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小池徹平嫌いになりそうです… 12月5日 はちゃ わたしもです😭 苦手になりました…笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
わたしもです😭
苦手になりました…笑