妊娠・出産 5週で胎嚢が確認できない方いますか?次の検診で確認できましたか?化学流産の経験ありますか? 今5wちょうどで先程 産婦人科に行ってきたら 胎嚢が確認出来ませんでした、、 上の子2人は5wと5w1dには 胎嚢が確認出来てました、、 5wで胎嚢が確認出来なかった方居ますか? 次の検診で胎嚢確認出来ましたか? 化学流産しましたか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w1d 検診 胎嚢 上の子 兄弟ママ(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 5w2dで確認できませんでした。5w5dで小さな胎嚢が確認でき、無事に出産しました!第一子です☺️ 12月5日 兄弟ママ コメントありがとうございます 1人目も2人目もこの時期には 胎嚢がきちんと 確認出来たので 不安で不安で、、 一応来週の火曜日に また検診なのでその時に 確認出来たらと思ってます😭 3日で変わるのですね😭 一週間が長く感じます😭 12月5日 退会ユーザー 小さな胎嚢で週数より1wほど小さめでしたよ! 次確認できるといいですね💓 12月5日 兄弟ママ そうなんですね☺️ 次確認出来ることを 願ってます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
1人目も2人目もこの時期には
胎嚢がきちんと
確認出来たので
不安で不安で、、
一応来週の火曜日に
また検診なのでその時に
確認出来たらと思ってます😭
3日で変わるのですね😭
一週間が長く感じます😭
退会ユーザー
小さな胎嚢で週数より1wほど小さめでしたよ!
次確認できるといいですね💓
兄弟ママ
そうなんですね☺️
次確認出来ることを
願ってます😭