コメント

❤︎
うちは9ヶ月にはおにぎり食べてましたよ😊
手掴みするならいいと思います!
ちなみにパスタなどの麺類まで手掴みしてました😂💦
お皿の下にゴムついてひっくり返せないタイプのプレート売ってますよ!
❤︎
うちは9ヶ月にはおにぎり食べてましたよ😊
手掴みするならいいと思います!
ちなみにパスタなどの麺類まで手掴みしてました😂💦
お皿の下にゴムついてひっくり返せないタイプのプレート売ってますよ!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、3回食になって16日目です。 毎食後にミルクあげてるのですが、食事量をどのくらいあげればいいのか、いまいち分かりません。 ミルクは3回の食事の後150mlを飲み干します。 3回の食事以外とかにぐずった時…
1日の終わり、後悔しています… 生後9ヶ月の育児中です。いつもは午前は一緒におかあさんといっしょを見たり室内で遊んで、午後は買い物に行ったり散歩したり、時間があったら支援センターにいきます。 なのに今日はなん…
生後9ヶ月 3回食 食後のミルク 昨日から3回食がスタートしました。 ごはんの後もまだミルクを欲しがるのであげています。 3回食はじめてどのくらいで食事だけで満足してくれるようになりましたか? 夕飯後はミルクな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
そおなんですね!!!なら小さなおにぎりにしちゃいますこれから😌💕
え!どこにうってますか???知っていたら教えていただきたいです🙀
❤︎
Amazonとかで検索すると出てきますよー!ゴムタイプのプレートです😊
ゆーまま
しらべてみます!!ありがとうございます😊