雑談・つぶやき 何度も前駆陣痛に期待させられて肩透かしをくらってます。先日はフライ… 何度も前駆陣痛に期待させられて肩透かしをくらってます。先日はフライング入院もしました。 次は確実に本陣痛だって分かるまで家で我慢しようと思います。 出産準備だってのは分かってますが今は前駆が憎らしいです😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り フライング 前駆陣痛 出産準備 せきれい(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 💛MTK💛 予定日近いと焦りますよね😭💡 何人産んでも焦ります💦 周りからのプレッシャーにもやられますしね~~((T_T)) 12月5日 せきれい コメントありがとうございます☺️ 経産婦さんでも焦るんですね💦 私が焦ってたら赤ちゃんにもプレッシャーなんですかね😢 夫からの「今どんな感じ?」攻撃に心折れそうです😭💔 12月5日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せきれい
コメントありがとうございます☺️
経産婦さんでも焦るんですね💦
私が焦ってたら赤ちゃんにもプレッシャーなんですかね😢
夫からの「今どんな感じ?」攻撃に心折れそうです😭💔