※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのみ
その他の疑問

子供が生まれて初めての年賀状です!写真入りのものにしたいのですが、何…

子供が生まれて初めての年賀状です!
写真入りのものにしたいのですが、何枚までなら許せますか?
あまり多すぎると、もらった側からしたらウザがられるかなぁなんて…。

コメント

ママリ

1.2枚ですね😇

• すのみ

すのみ

やっぱりそのくらいが妥当ですかね😊
    なかなか選びきれなくて困ります💧

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

まぁ実際聞かれたから1.2枚と答えましたが、私も何枚貼ってあっても気にならないし寧ろ写真いっぱい貼ってあったりカラフルの方が目は届くししっかり見れるし見てて楽しいですよね😆❤️❤️❤️
    選びきれないならぐちゃぐちゃしない程度に貼っちゃいましょう😻❣️

• 12月5日
  • すのみ

すのみ

私も、もらう側なら沢山あった方が見てて楽しいのですが、皆さまどう思うのかなぁと思いまして😅
    小さいの5枚くらいなら嫌味じゃありませんか?

• 12月5日
ママ

個人的には何枚でも気にしないというか、何枚かあった方がいろんな表情が見れて好きです(о´∀`о)
送る側なら、2枚程度にしておくのと、写真なしも用意します😂

• すのみ

すのみ

私も貰う側なら多い方が楽しいのですが、みなさんはどう思うのかなと😅
    好きな表情がたくさんあって悩みます💧

• 12月5日