コメント

遥ママ
計量スプーンの小さじでいいです(*^^*)
けど、ものによっては同じ小さじ1でもgはちがいます(>_<)
私は離乳食始めたてはブレンダー+裏ごししてました(*^^*)
遥ママ
計量スプーンの小さじでいいです(*^^*)
けど、ものによっては同じ小さじ1でもgはちがいます(>_<)
私は離乳食始めたてはブレンダー+裏ごししてました(*^^*)
「ブレンダー」に関する質問
離乳食準備って何がオススメですか?? 一から分からないのですがみなさん何を参考にして作ったり準備しましたか?? 教えて下さい!! うたまるご飯と小分け冷凍できる容器は買う予定です! ブレンダーはあります!!
たまねぎ半分 小松菜2株 ブロッコリー🥦✖︎4 鶏むねひき肉100 を炊飯器でお米とおかゆモードで炊いてるのですが、味付けどうしたらいいですかね、、、 野菜ブレンダーで細かくしてから入れたのですが、あおくさすぎてこの…
なくても平気だけどあると楽しい調理家電や調理グッズ?みたいなのありますか? ホットプレート、たこ焼きメーカー、アイスクリームメーカー、流し素麺器、焼き鳥ロースター、ホットサンドメーカー、ワッフルメーカー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
ものによって違うのですね!
離乳食スプーン?計量スプーン?
とこんがらがってしまいました😱
ブレンダーしたあとも裏ごし
必要なんですね💦
ありがとうございます😌
遥ママ
食材によってgマチマチでした(>_<)
はじめだけ小さじで測ってて
めんどくさくなったので今では電子スケールで測ってます(*^^*)
裏ごしした方が食べやすいかな?と思ってしてました(*^^*)
なれてくると裏ごししなくても大丈夫だと思います(*^^*)
うちはすぐやめちゃいました😅