子育て・グッズ 娘が金曜日で1歳になります!夜主人が帰ってきてから、一升餅と選び取り… 娘が金曜日で1歳になります! 夜主人が帰ってきてから、一升餅と選び取りはするんですが、日中はひまで。 せっかくの誕生日なのに雨だしどうしようかな〜と🤯 みなさんどうされましたか???⭐️ 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1歳 誕生日 一升餅 主人 ちゅりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ルナ🌙 1歳の記念すべきお誕生日おめでとうございます🎂 雨だと出掛けるのも億劫ですね… 娘ちゃんがお気に入りのおもちゃや絵本を写真に残したり、部屋を飾り付けて記念写真したり… ですかね😃 12月5日 ちゅりん ありがとうございます😊🍓 12月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅりん
ありがとうございます😊🍓