コメント
❁︎ yucapi ❁︎
エコーの見方難しいですよね💦
超音波の動かし方や止める位置によって見え方も全然違いますし。
5w6dだと赤ちゃんにしてはちょっと大きく見えるかなぁと思うので、卵黄嚢の可能性があるかなとおもいます💡
私も5w3dで卵黄嚢見えましたが、動かし方によってはリングではなく潰れたようにも見えましたよ👀
❁︎ yucapi ❁︎
エコーの見方難しいですよね💦
超音波の動かし方や止める位置によって見え方も全然違いますし。
5w6dだと赤ちゃんにしてはちょっと大きく見えるかなぁと思うので、卵黄嚢の可能性があるかなとおもいます💡
私も5w3dで卵黄嚢見えましたが、動かし方によってはリングではなく潰れたようにも見えましたよ👀
「内診」に関する質問
今日不妊治療初診で受診したのですが卵管造影検査をしてもらえませんでした。 生理中はできないと知っていたので整理終わってから予約したのに、「次回生理中に血液検査をして、卵管造影検査はその次に検査しましょう」と…
不妊治療されている方教えてください。 皆さんが通っている(通っていた)病院では、毎回待ち時間はどれぐらいありましたか? 11月から不妊治療専門の病院に通い始めましたが、毎回待ち時間が15分もありません。 内診や採…
子宮筋腫と卵巣嚢腫があり4ヶ月に1度病院で定期的にみてもらっています。 今月の22日が受診日で内診もあるかと思います。 生理予定が26日なのですが、もし妊娠していた場合は内診した時に分かるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
はい、もし見えていたらお医者様も何か言って下さると思ってたので…💦
もし卵黄蓑だったら嬉しいです、形が歪なのはエコーの撮り方にもよるのですね。ありがとうございます。