コメント
❁︎ yucapi ❁︎
エコーの見方難しいですよね💦
超音波の動かし方や止める位置によって見え方も全然違いますし。
5w6dだと赤ちゃんにしてはちょっと大きく見えるかなぁと思うので、卵黄嚢の可能性があるかなとおもいます💡
私も5w3dで卵黄嚢見えましたが、動かし方によってはリングではなく潰れたようにも見えましたよ👀
❁︎ yucapi ❁︎
エコーの見方難しいですよね💦
超音波の動かし方や止める位置によって見え方も全然違いますし。
5w6dだと赤ちゃんにしてはちょっと大きく見えるかなぁと思うので、卵黄嚢の可能性があるかなとおもいます💡
私も5w3dで卵黄嚢見えましたが、動かし方によってはリングではなく潰れたようにも見えましたよ👀
「心拍確認」に関する質問
すみません、ほぼ吐き出しになります。 長文で失礼します。 41歳で、体外受精3回目移植後、今日で妊娠7w3d、前回の胎嚢6.5㎜から成長なし、心拍なし、hcgは1300以上で胎盤はハッキリしているということではありますが、…
体外受精、顕微授精を経験された方教えてください! 先日、顕微授精1回目陰性でした😣 ①自然周期だった方、私はトリガー打った5日後に胚盤胞移植をしたのですが、皆さんは移植はどのようなタイミングでしたか? ②陰性だ…
妊娠6週目、営業職をしています。 まだ心拍確認できていませんが、 つわりと頭痛がひどく、昨日今日と早退しています。 心拍確認まだなので、周りに言えないし、でも休みたい、 でも連続で休むのも申し訳ないし、気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
はい、もし見えていたらお医者様も何か言って下さると思ってたので…💦
もし卵黄蓑だったら嬉しいです、形が歪なのはエコーの撮り方にもよるのですね。ありがとうございます。